комментариев 5

  1. Самуил Виноградов. Беэр-Шева, Израиль.
    Май 09, 2015 @ 22:56:17

    Здравствуйте, уважаемый Владимир Афанасьевич. Я являюсь одним из многочисленных поклонников Вашего таланта. На моём канале https://www.youtube.com/user/pustinnik50?feature=mhee я выкладываю видеозаписи, которые считаю заслуживающими внимания с точки зрения их художественной и исторической ценности. Всего их собралось около 9 тысяч. Есть среди них и Ваши записи. Сегодня я выложил видеозапись — арию Дон Жуана с шампанским из оперы «Дон Жуан», показанную на телевидении в 1972 году, в концерте «Средь шумного бала». Эту запись нашёл на киноплёнке и оцифровал киноинженер из Тюмени Анатолий Лукогорский. Он же и прислал её мне. Исполнитель не указан. Я связался по Скайпу с моим другом, певцом Львом Гайдуком, живущим со мной в одном городе, который когда-то работал вместе с Вами в Ленинграде. Лев сказал мне, что по голосу это, скорее всего, Владимир Мальченко. По его совету я отважился спросить у Вас лично. Вот ссылка на это видео: https://youtu.be/zzoDFUfgt6c. Очень прошу Вас посмотреть его и ответить, действительно ли это Вы? С уважением, Самуил Виноградов.

    Ответить

  2. Владимир Мальченко
    Май 10, 2015 @ 21:22:44

    Добрый день! Я также исполнял эту арию, но на этой видезаписи солист ГАБТ Андрей Федосеев.

    Ответить

  3. Самуил Виноградов. Беэр-Шева, Израиль.
    Май 13, 2015 @ 18:32:13

    К сожалению, я Вас зря побеспокоил. Я просмотрел весь фильм-концерт и обнаружил в конце список исполнителей. Прошу меня извинить за беспокойство. С уважением, Самуил.

    Ответить

  4. Администратор сайта
    Май 13, 2015 @ 21:30:42

    Самуил, на Вашем канале мы нашли видеозапись, которая на сайте http://vladimirmalchenko.ru не была представлена. Коллекция видео расширяется. Это не может не радовать. Большое Вам спасибо!

    Ответить

  5. Марзиет
    Окт 14, 2017 @ 13:56:37

    Здравствуйте, Владимир Афанасьевич! Примите наилучшие пожелания от моего отца -Чесика Анзарокова, с которым Вы учились в Ленинградской консерватории.
    С уважением, Марзиет Чесиковна Анзарокова.

    Ответить

Добавить комментарий

*